导入联系人列表的类库

14 May 2009

上个月在google code上发布了一个导入联系人列表的类库,http://code.google.com/p/contact-list,获取用户的msn和邮箱联系人列表,支持的邮箱包括hotmail, gmail, yahoo, sohu, sina, 163, 126, tom和yeah。算是之前一段时间的小成果吧。

不过由于这个类库的原理是使用抓取网页来分析联系人列表的,所以会因为邮箱网页的改版而无法正确获取联系人列表。 在写代码的时候就碰到过Hotmail改版的情况,所以这个类库是需要不断改版的。还好在发布之前特意写好了测试脚本,很容易找到哪个邮箱出问题了。

今天收到一个用户的email,说他的新浪和搜狐好像无法导入,我回来test了一下,发现新浪和搜狐没问题,倒是yahoo出问题了。于是给他回信,让他把log4j的level设置成debug,然后把调试信息发给我。现在有了用户的反馈,有点小压力,要好好维护好这个类库。

Tags 


blog comments powered by Disqus